http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/04/13/7011.html

Министр отстранен от работы за кокаин

Поделиться новостью:

13 апреля 2012 в 13:25

После сообщения местных СМИ "об обнаружении у чиновника следов кокаина" временно отстранен от должности министр транспорта Красноярского края Захар Титов.

Как рассказали РБК в администрации края, решение об отстранении принял губернатор Лев Кузнецов.

В сообщении отмечается, что чиновник не уволен, его деятельность временно приостановлена до выяснения всех обстоятельств.

Напомним, накануне региональный ТВ-канал со ссылкой на "анонимный источник в правоохранительных структурах" сообщили о том, что Титов подозревается в присвоении бюджетных средств. При этом у него были "обнаружены следы кокаина".

Как рассказал "РБК daily" пресс-секретарь губернатора Красноярского края Михаил Развожаев, следственные действия действительно ведутся. "По нашей информации, факт имел место, это не утка журналистов. До установления всех обстоятельств принято решение отстранить министра от работы. Он не уволен, а именно отстранен", - сообщил Михаил Развожаев.

Между тем сам Титов свою вину отрицает. В должности министра транспорта в правительстве Красноярского края 39-летний чиновник работает с 29 апреля 2010 г. До этого с 2008 г. по апрель 2010 г. он был управляющим строительно-монтажного треста №13 - филиала ОАО "Росжелдорстрой" в Красноярске.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.