http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/04/25/7607.html

В Приамурье частники согласились возить обладателей социальных карт

Поделиться новостью:

25 апреля 2012 в 16:27

Социальной картой теперь можно оплачивать проезд и в некоторых частных автобусах Благовещенска. Считывающими устройствами оборудован коммерческий транспорт на маршрутах 9, 5, 2, 39, а также «Кольцо». В будущем в этот список войдет и 11-й.

С просьбой разрешить пользоваться социальной картой в частных автобусах обратились сами льготники, разъясняют в областном Министерстве соцзащиты населения. С перевозчиками было проведено собрание, и желающие ввели на своих маршрутах предложенную схему расчетов: затраты им компенсируют из регионального бюджета, сообщает "Восток Медиа". Кстати, ездят по социальной карте не только в Благовещенске и районе, но и в Тамбовке, Ивановке. В мае система заработает в Белогорске и Белогорском районе. Только в апреле пластиковым кошельком в автобусах воспользовались больше 11 тысяч ветеранов, инвалидов и льготников остальных категорий. Неограниченное количество поездок в общественном транспорте обходится им в 140 рублей в месяц.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.