http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/05/02/7979.html

Жители Амурской области, приехавшие на Камчатку на заработки, проведут в колонии 27 лет

Поделиться новостью:

2 мая 2012 в 16:13

Жители Амурской области, приехавшие на Камчатку на заработки, проведут в колонии 27 лет. Они осуждены за убийство двух человек и причинение тяжкого вреда здоровью.

В Камчатском краевом суде провозглашен приговор в отношении амурчан, приехавших на Камчатку на заработки, совершивших убийство двух лиц и причинивших тяжкий вред здоровью третьего лица.

Как сообщила РИА "Север ДВ" пресс-секретарь суда Татьяна САХНО, суд установил, что в апреле 2011 года осуждённые, проживая по месту своей работы в производственном здании в районе СРВ, в ходе распития спиртных напитков со своими знакомыми, с которыми вместе работали, на почве личных неприязненных отношений к последним договорились их убить. Одного из потерпевших осуждённые избили и сбросили со второго этажа, в результате чего мужчина умер на месте совершения преступления. Второго потерпевшего осуждённые насмерть забили деревянной палкой и брусом. Третьему потерпевшему в результате избиения был причинен тяжкий вред здоровью.

В судебном заседании подсудимые признали свою вину частично. Приговором Камчатского краевого суда от 2 мая подсудимые признаны виновными, и им по совокупности преступлений назначено окончательное наказание в виде реального лишения свободы на срок 15 лет (для М.) и 12 лет (для Ф.) с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания суд назначил подсудимым ограничение свободы на срок два года каждому.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный Суд Российской Федерации.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.