http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/05/17/8655.html

В Благовещенске завершился конкурс православной фотографии

Поделиться новостью:

17 мая 2012 в 11:10

Благовещенская епархия подвела итоги фотоконкурса «Православие и мир». Лучшие 80 снимков были объединены в экспозицию в городском выставочном зале. Победителям вручили дипломы, православные книги и иконы.

Жюри пришлось выбирать из 200 работ. Их оценивали известные в Приамурье фотографы и художники. Номинаций было 4: «Храм», «Человек – образ Божий», «Дорога к богу», «Каждый день в величии Божьем». По условиям конкурса ограничений не было ни в возрасте, ни в религиозных убеждениях участников. Среди них оказалась пятилетняя Лариса Айвазян. Специально для маленького конкурсанта придумали номинацию «Самый юный фотохудожник». Жюри покорил ее снимок под названием «Кукуруза», сообщвет "Восток-Медиа".

«Мы эту выставку хотим возить в другие места, показывать, по приходам, чтобы люди могли к этой красоте тоже прикоснуться», – отметил руководитель отдела по работе с молодежью Благовещенской епархии иерей Андрей (Букреев).





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.