http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/05/31/9315.html

Сборник стихов для детей планирует издать амурский предприниматель

Поделиться новостью:

31 мая 2012 в 16:41

После пятилетнего перерыва самодеятельный поэт из Благовещенска Владимир Бугров взялся за «перо». Первый цикл стихотворений получился «детским» - о рыбах и грибах.

Зооинженер по образованию, предприниматель Владимир Бугров поэтическим словом увлекся в 2000-м году. Основной темой стихотворений коренного амурчанина стала малая Родина. Произведения автора вошли в сборник амурских самодеятельных поэтов «Берега». Стихи о Благовещенске издавались в сборнике, посвященном 150-летию областного центра. В 2010-м году произведение на военную тематику вошло в издание «У нас у всех была и есть, и будет Родина одна».

- Пишу в свободное время стихи и для взрослых, и для детей, - говорит Владимир Бугров. – В 2007 году, перед пятилетним перерывом в своем увлечении, вышел сборник «У семи нянек, Или грустная корова», куда вошли произведения для ребятишек. Весной этого года снова начал писать – и вновь для детей, о природе и Родине. Познавательных и забавных стихотворений накопилось много, пора издавать свой сборник.

Если все удачно сложится, к Дню защиты детей в 2013 году Владимир Бугров презентует издание. В него войдут стихотворения прошлых лет, и конечно, же новые – про хитрого карасика, жадного гольяна, ротана-головешку, кусачую щуку и сома-домоседа и красавца-змееголова:

Что за странная змея
Грозно смотрит на меня?
А живет у нас в пруду –
К ней поближе подойду.
Напугались вы, как я?
Это – рыба, не змея!
Нарисую свой улов:
Как, красив змееголов?





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.