http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/06/02/9444.html

На «бычках» и в «тыквах» катали благовещенцы малышей в День защиты детей

Поделиться новостью:

2 июня 2012 в 11:54

Самую большую коляску выбирали в областном центре Приамурья 1 июня. Подарком маленьким горожанам стали концерт с участием артистов цирка Ирины Запашной и шоу мыльных пузырей.

Международный день защиты детей отметили благовещенцы в первый день лета. На площади у Общественно-культурного центра в очередной раз стартовал конкурс «Мое первое авто». Конкурс, где родители могли проявить свою фантазию в полном объеме, совершив невероятно превращение обычной коляски в эксклюзивное сказочное средство для передвижения их малыша.

На оценку судей были представлены  такие модели,  как грибное лукошко, тыква, бычок, пароходик и прочие. Всего в «автосалоне» приняли участие 7 семей. Первенство было отдано семье Байгозиных и их «бычку». «Капуста» принесла 2 призовое место семье Гамерман. 3 место заняла семья Артемовых, превратив в карету «тыкву».

Для тех, кто не рискнул принять участие в основном конкурсе, но присутствовал в это время с детьми и их «авто», также были объявлены несколько номинаций: на самую вместительную коляску (по количеству находящихся в ней вещей), на самый большой диаметр колеса (28 см), и на самую низкую коляску (95 см). Все участники конкурса  получили памятные и сладкие подарки.

Во время всего конкурса выступали детские коллективы города, а также специально для детей на сцену поднялись артисты известного цирка Ирины Запашной, гастролирующего в городе.

Завершением праздничной программы стало «мыльное» шоу мыльных пузырей. Все дети принимали активное участие в играх и пытались поймать парившие в это время в воздухе радужные пузыри.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.