http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/06/13/9835.html

Эдита Пьеха и Григорий Лепс поздравили благовещенцев с Днем России

Поделиться новостью:

13 июня 2012 в 01:34

Парад пародий прошел в областном центре Приамурья 12 июня. Сразу на нескольких площадках развернулись мероприятия, посвященные празднованию Дня России. Участие в них принял амурский губернатор.

На всех площадках горожан и гостей города с самого утра поздравляли творческие коллективы. На площади у Общественно-культурного центра выступила группа «Бастилия».  Концерты в городском и Первомайском парках дал благовещенский автор и исполнитель Александр Викулов. Также в одном из парков было представлено шоу пародий. На сцене появлялись популярные и узнаваемые артисты в исполнении амурских ребят. Здесь можно было увидеть Эдиту Пьеху, Григория Лепса и многих других звезд эстрады.

Ближе к вечеру, возле арки на набережной был открыт молодежный Амурский Арбат. На импровизированной  сцене ребята демонстрировали вокальное и хореографическое искусство. Вдоль аллеи разместилась выставка-распродажа местного хенд-мейка: картины, бижутерия из пластика, куклы-обереги, изделия из керамики и прочие вещи ручной работы. Для присутствующих традиционно проводились мастер-классы. На этот раз по плетению косичек из пряжи, по изготовлению эксклюзивных открыток с использованием специальной бумаги, шаблонов, и других интересных приспособлений, а также по «скручиванию» из надувных шариков различных фигурок: цветов, шпаг, собачек. Разноцветные шары внесли еще больше улыбок и цвета в этот пасмурный день. Секреты мастерства постигал губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Каждый желающий мог написать на «доске пожеланий» свое поздравление городу, а также нанести на любую часть тела символику российского флага или мяча в поддержку российской футбольной команды.

В это время на площади Ленина уже начинался концерт с участием творческих коллективов города и концертного ансамбля «Дальний Восток» Хабаровской краевой филармонии.

Завершилось празднование Дня России красочным фейерверком.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.