http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/06/13/9883.html

За поездку в загородный лагерь амурские подростки получат «зарплату»

Поделиться новостью:

13 июня 2012 в 17:22

Областной лагерь труда и отдыха на базе областного эколого-биологического Центра проходит в рамках профильной смены «Берендеевград-2012». Участие в первой смене принимают 20 школьников из Лохвицкой школы Белогорского района и Тамбовской школы Тамбовского района.

В профильных сменах лагеря примут участие 88 подростков, преимущественно из малообеспеченных  семей из Белогорского, Ивановского, Константиновского, Мазановского, Михайловского, Октябрьского, Ромненского, Серышевского, Тамбовского и Шимановского районов.

Программа профильных смен «Берендеевград-2012» предусматривает посещение учащимися производственных предприятий и знакомство с рабочими профессиями, экскурсии в учебные заведения города, встречу со специалистами управления занятости населения, работу на учебно-опытных участках Амурского областного эколого-биологического Центра. За данную работу подросткам будет выплачиваться заработная плата из средств работодателя - Амурского областного эколого-биологического Центра, и материальная поддержка за счёт средств областного бюджета, выделенных государственным учреждениям Амурской области – центрам занятости населения на организацию временного трудоустройства несовершеннолетних.

Зачисление в лагерь (трудоустройство на работу в Амурский областной эколого-биологический Центр) оформляется приказом, заключением трудового договора. По окончании профильных смен в торжественной обстановке каждому подростку выдаётся трудовая книжка, памятные подарки, наиболее отличившимся подросткам денежные премии.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.