http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/07/02/10767.html

Амурчанин сбежал при оформлении в психбольницу

Поделиться новостью:

2 июля 2012 в 17:50

15-летнего беглеца от совершения правонарушения не остановило даже присутствие представителя правоохранительных органов.

Двух молодых людей разыскивают в Благовещенском районе. Один парень не доплыл до дискотеки, другой – сбежал при оформлении в психиатрическую лечебницу.

Минувшая суббота запомнилась для жителей Благовещенского района не только грандиозным шоу байкеров. На 2-м Владимировском озере, где проходила ежегодная мойка мотоциклов, была дискотека. 19-летний юноша решил отправиться на увеселительное мероприятие. Однако путь он выбрал  не совсем привычный – решил попросту озеро, отделявшее его от танцплощадки под открытым небом, переплыть. Больше парня никто не видел. По информации начальника отдела по гражданской защите и пожарной безопасности районной администрации Благовещенского района Сергея Никитенко, скорее всего, молодой человек утонул. Ведутся поиски

В этот же день в Благовещенском районе «потерялся» 15-летний юноша. Как рассказал Сергей Никитенко, парень сбежал во время оформления его на лечение в психиатрическую больницу, что в селе Усть-Ивановка. Примечательно, что беглеца от совершения правонарушения не остановило даже присутствие представителя правоохранительных органов. Подросток – из Михайловки, мать и отец лишены родительских прав, а он сам уже не единожды пускается в бега. Известно также, что ранее молодой человек совершил побег из Амурской областной клинической больницы. Парень объявлен в розыск.

 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.