http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/07/09/11069.html

На Дальнем Востоке активизировались вандалы

Поделиться новостью:

9 июля 2012 в 10:10

Провайдеры в Дальневосточном регионе в последнее время массово подвергаются нападению вандалов. В разных городах у операторов вырезают оптические кабели.

В июне этого года злоумышленники три раза оставляли без доступа в Сеть абонентов «Альянстелеком» во Владивостоке. Но это оказался далеко не единственный пострадавший провайдер. Несколько раз неизвестные портили оборудование компании «VladLink», сообщает telekomza.ru.

В Хабаровске сотрудники полиции ночью 6 июля задержали 35-летнего мужчину, который в подъезде одного из домов на улице Кооперативной отрезал кусок кабеля на 4000 рублей. Чуть раньше нападению подвергся кабель компании «Ростелеком» в городе Белогорске Амурской области. Кстати, как писал "Телепорт", в июне в разных городах и селах Приамурья около двадцати раз возникали перебои с Интернетом - то в связи с авариями, то из-за плановых работ. В итоге амурчане оставались не только без связи с «внешним миром», но и без продуктов, лекарств и даже денег.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.