http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/07/16/11437.html

Пожарная сигнализация со световыми и вибрационным сигналами появится в больницах России

Поделиться новостью:

16 июля 2012 в 10:34

Владимир Путин подписал Федеральный закон о новых требованиях пожарной безопасности.

Пожарная сигнализация со световыми и вибрационным сигналами появится в больницах России. Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности", сообщает пресс-служба президента Российской Федерации.

В соответствии с Федеральным законом, вводятся требования пожарной безопасности к учреждениям здравоохранения и социальной защиты в части, касающейся их дополнительного оборудования системами оповещения о пожаре с использованием персональных устройств со световым, звуковым и вибрационным сигналами оповещения, автономными резервными источниками электроснабжения, сообщает PrimaMedia.

В соответствии с Федеральным законом противопожарные расстояния между зданиями, сооружениями и строениями, а также расстояния от лесничеств (лесопарков) до зданий, сооружений и строений должны обеспечивать нераспространение пожара.

Противопожарные расстояния от критически важных для национальной безопасности Российской Федерации объектов до границ лесничеств (лесопарков) предлагается установить не менее 100 метров, если иное не определено законодательством Российской Федерации.

Часть существующих требований пожарной безопасности исключены из Технического регламента.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.