http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/07/18/11611.html

В Восточном военном округе начался масштабный полевой выход войсковой ПВО

Поделиться новостью:

18 июля 2012 в 17:19

В Восточном военном округе начался полевой выход соединений, воинских частей и подразделений войсковой противовоздушной обороны.

Комплексные тактико-специальные занятия проводятся на 14 полигонах и учебно-тренировочных комплексах, расположенных на территориях Республики Бурятия, Хабаровского, Приморского, Забайкальского краев, Амурской области и других регионов, находящихся в зоне ответственности Восточного военного округа, сообщает "Восток-Медиа".

В мероприятиях задействовано около 1 тысячи военнослужащих и более 200 единиц боевой и специальной техники.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе ВВО, на первом этапе воинские части и подразделения совершат марши комбинированным способом, оборудуют полевые лагеря, отработают задачи всестороннего обеспечения войск.

В течении 2-х месяцев совершенствования профессиональной выучки личного состава, будут проведены боевое слаживание подразделений, тренировки по управлению подчиненными силами и средствами в ходе розыгрыша боевых действий. Также во взаимодействии с другими соединениями и воинскими частями сухопутных войск, военно-морских сил и подразделениями ВВС отработают задачи по защите войск от воздушных ударов. В ходе отработки задач будет учитываться опыт ведения боевых действий современных войн и конфликтов, особенно действия авиации войск НАТО в Афганистане, Ираке и Ливии.

На завершающем этапе полевого выхода на одном из специализированном полигоне Восточного военного округа состоятся тактические учения с боевой стрельбой из штатного вооружения.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.