http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/07/24/11857.html

Новая набережная Амура в Благовещенске небезопасна для малышей

Поделиться новостью:

24 июля 2012 в 17:39

Через красивые леера, аналогичные ограждениям набережной в Санкт-Петербурге, спокойно пролазит трехлетний ребенок. А ведь новая набережная – двухуровневая.

Недостаток в ограждении заметили многие. «Я еще на этапе строительства подумала, что в парапете слишком большие «дырки», - сетует Виктория, прогуливающаяся с маленькой дочерью рядом с нами. Решетчатые резные заборчики - вообще зло для детей, так как моя, например, любитель по ним карабкаться. На старой набережной было бетонное ограждение - по нему не покарабкаешься. Но с другой стороны, всего не предусмотришь, а сплошной парапет не так красиво смотрится. Было бы замечательно, если бы строители сделали решетки, как на парапете на нижнем ярусе набережной, который у самой воды. Вставили в дырки дополнительные прутья».

Родители маленьких детей бьют тревогу. Но чтобы исправить ситуацию и сделать набережную более безопасной необходимо множество согласований…

ХОТИТЕ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ – ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ ГАЗЕТЫ «АЛЬФА-ТЕЛЕПОРТ»





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.