http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/07/24/11859.html

Благовещенские «грантовые» дворы годами ждут полноценного ремонта

Поделиться новостью:

24 июля 2012 в 17:56

Жильцы дома по Калинина, 61 в областном центре Приамурья на протяжении нескольких лет не могут дождаться, когда их двор отремонтируют. Попав в городскую программу по благоустройству дворов в 2010 году, они до сих пор не увидели результата. Между тем, конкурс продолжается.

Территорию возле дома впервые начали благоустраивать три года назад. Работа не заладилась с самого начала. По программе Светланы Хоркиной «Турник - в каждый двор» для детей здесь была установлена спортивная площадка. Однако конструкции спортинвентаря от олимпийской чемпионки оказались неустойчивыми – деталей не хватило. Оборудование представляло опасность для детей. Приводить горки и качели в подобающий вид жильцам двора пришлось самостоятельно.

Удивить качественным ремонтом жителей этого двора не удалось и в прошом году – вторую часть асфальта доложили, но не до конца. Теперь жители четвертого подъезда при выходе из дома не видят ни свеженького асфальта, ни бордюрного камня. Чиновники администрации города Благовещенска говорят, что ремонт в этом дворе был сделан в предусмотренных программой объемах: то есть сколько денег выделили, столько и потратили. Вопрос, почему выделяемых денег снова не хватило, остался без ответа.

ХОТИТЕ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ – ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ ГАЗЕТЫ «АЛЬФА-ТЕЛЕПОРТ»





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.