http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/08/01/12192.html

За исполком «Единой России» поборются регионы

Поделиться новостью:

1 августа 2012 в 17:21

На пост руководителя Центрального исполнительного комитета претендует и амурчанин.

Прием заявок на конкурс по выбору руководителя ЦИК «Единой России» завершился в последний день июля. В опубликованном на сайте партии списке – 25 кандидатов. 5 заявителей – из Москвы и Московской области. Третий номер в списке – кандидат от Приамурья. Им стал временно исполняющий обязанности руководителя Регионального исполнительного комитета Александр Башун. В интервью ER.RU он рассказал о том, что побудило его принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности руководителя ЦИК «Единой России», видении своих задач на этом посту в случае победы.

- Какие направления в работе ЦИК Вы считаете стратегическими?

- Модернизация системы партийного документооборота на основе современных информационных технологий, усиление взаимодействия с институтом сторонников как кадровым ресурсом партии, создание единых форматов учебной работы для всех уровней партийных структур, синхронизация понятийных аппаратов.

- Какой опыт, какие навыки требуются, по-вашему, руководителю ЦИК?

- Коммуникабельность, работоспособность, человечность.

- Чем Вы руководствовались, принимая решение о выдвижении своей кандидатуры?

- Почему не я? Я работал секретарем регионального отделения «Единой России», сейчас исполняю обязанности руководителя исполкома в Амурской области, региональный уровень знаю очень хорошо. Но я его прошел, почему бы не попробовать силы в конкурсе и не побороться за следующий шаг в своей партийной карьере. Мой возраст, силы и желание мне это позволяют.

- Какими будут Ваши первые решения, если Вы будете назначены на эту должность?

- Соберу планерку и познакомлюсь с работающим коллективом.

- Как бы Вы стали определять успешность своей работы во главе ЦИК, по каким критериям и в какие сроки?

- Если меня не замечают, обо мне не говорят, значит, я работаю хорошо. ЦИК уже по своему названию должен исполнять решения руководящих органов Партии. Если они исполняются – хорошо, если не исполняются – тебя помнят, тебя ругают, хают. Нужно добросовестно и правильно выполнять ту работу, которая тебе поручена.

Фото journalufa.com





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.