http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/08/02/12205.html

Двое амурчан, напоив и изнасиловав девушку, зарезали ее

Поделиться новостью:

2 августа 2012 в 11:59

За преступление поплатился только один. Протрезвев, зачинщик смертельных развлечений покончил с собой.

Ситуация произошла в Прогрессе. Двое молодых людей долгое время выпивали вместе с девушкой. После того, как компания совсем «разогрелась», парни предложили собутыльнице вступить с ними в половую связь. Дама ответила отказом, но молодых людей это не остановило. Они решили получить свое, применив силу. Один жертву избил,  второй помог ее раздеть. Насиловали по очереди… После удовлетворения животных инстинктов «набрело» осознание содеянного. Чтобы скрыть преступление, один из парней решил девушку лишить жизни и зарезал.  Труп спрятали в заброшенном доме под кучей мусора. 

- Парень, который убивал девушку, спустя некоторое время, покончил жизнь самоубийством. По каким причинам — неизвестно. В отношении него дело прекращено в связи со смертью, - поясняет  прокурор отдела прокуратуры Амурской области Ольга Манакова. - Второй парень был осужден как за изнасилование, так и за укрывательство особо тяжкого преступления. Ведь труп девушки был обнаружен лишь спустя три месяца после случившегося.

За содеянное молодой человек лишен свободы на 4 года. Суд смягчил наказание, так как он пришел с повинной и активно помогал следствию.

Фото vsekommentarii.com





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.