http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/08/02/12206.html

Семейный скандал благовещенцев закончился смертью

Поделиться новостью:

2 августа 2012 в 12:12

«Непутевую» супругу выпивший мужчина воспитывал кулаками и пинками. Ударов женщина не вынесла. Дети всю ночь плакали возле мертвой матери…

По версии следствия, нетрезвый мужчина, увидев как его маленькая дочь выпила какие-то таблетки, ударил ребенка ногой по лицу и голове.

Хозяйка с подругой выпивали. Малышка хозяйничала в доме сама. По версии следствия, заметивший, как ребенок ест какие-то таблетки, пока мама пьет, выпивший муж хозяйки ударил малышку. Женщинам такой воспитательный момент не понравился, они вступились. Мужчина «воспитал» и вторую половину, наотмашь ударив по лицу кулаком. Ссора стихла. Следующий день начался со спиртного. Уходя из дома, хозяин наказал супруге готовить ужин. Вернувшись, еды он не нашел, зато нашел жену, опять выпивавшую. Ситуация и так уже «тепленького» мужчину «подогрела». Он кинулся на супругу с кулаками. Избил и снова ушел из дома. Утром его никто не встречал. Оставшиеся совершенно одни ребятишки ревели у материнского тела с ночи… Несколькими ударами мужчина лишил детей мамы, а себя – свободы.

- На следствии мужчина долгое время отрицал свою вину, - комментирует помощник прокурора города Благовещенска Кристина Гриценкова. – Но, в конце концов, признался в том, что он действительно избил свою жену, но убивать ее не хотел. В итоге суд, установив его вину, назначил наказание 8 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

В отношении детей сейчас решается вопрос о передачи их под опеку государственным органам, так как отец находится под следствием, а мать умерла.

Фото news.intv.ua





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.