http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/08/02/12207.html

Отсидевшие за кражи благовещенцы вышли «на заработок» снова

Поделиться новостью:

2 августа 2012 в 12:14

Трое мужчин за месяц «почистили» 7 квартир в различных районах областного центра Приамурья.

Преступники приезжали к месту преступления на автомобиле, выбирали квартиры на первых этажах зданий, и, убедившись, что хозяева отсутствуют, проникали в помещение через балкон. Они похищали у честных граждан деньги, украшения из золота, электротовары, одежду.

- Правильно избранная тактика действий правоохранительных органов позволила задержать преступников и избежать совершения ими других преступлений, - комментирует старший прокурор отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Амурской области Сергей Седалищев. - В ходе проверки следователем данных о личности обвиняемых установлено, что все трое уже были ранее судимы за совершение краж и грабежей на территории Амурской области.     

Двух обвиняемых заключили под стражу, в отношении третьего фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По фактам заведено уголовное дело. На троих общий срок лишения свободы может составить 27 лет – по 9 каждому.

Фото newsmoldova.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.