http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/08/03/12248.html

Чрезвычайная пожарная опасность из-за жары ожидается в Приамурье

Поделиться новостью:

3 августа 2012 в 15:34

В «горячем» списке - 22 региона. Ростуризм рекомендует всем, кто собирается посетить «жаркие» субъекты РФ, следить за сообщениями об очагах природных пожаров.

В ближайшее время на территории 22 субъектов шести федеральных округов страны ожидается пятый – самый высокий - класс пожарной опасности. В сообщении на сайте Ростуризма говорится, что чрезвычайная пожарная опасность сохраняется в Южном, Северо-Кавказском, Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. 

Сейчас, по данным МЧС, в России действуют 180 очагов природных пожаров, борьбу с ними ведут 15,33 тысячи человек и 3,07 тысячи единиц техники. Как ранее сообщало МЧС РФ, в 2012 году высокий риск перехода природных пожаров и сельскохозяйственных палов на населенные пункты, дачные участки и объекты экономики прогнозируется в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Омской и Амурской областях.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.