http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/08/11/12453.html

В России погиб школьник ради «лайков» в социальной сети

Поделиться новостью:

11 августа 2012 в 10:00

16-летний Слава Таранов, делая экстремальное фото на железнодорожном мосту, зацепился за провод и погиб от удара током.

Снимок улыбающегося Славы, сидевшего на перекладине железнодорожного моста, - таким запомнит 16-летний Альберт Латыпов своего друга, который погиб у него на глазах несколько дней назад.

Альберт рассказывает, что они со Славой всего лишь хотели сделать необычные фотографии для социальной сети «Вконтакте», и железнодорожный мост показался подросткам из подмосковных Люберец самым удачным местом съемок.

- Мы взобрались на какую-то конструкцию возле дороги и сделали несколько снимков, - рассказал Латыпов. - Я просил его уйти, будто чувствовал беду. Но Слава сказал, что мы только сделаем еще пару фотографий на мосту и пойдем. Я сфотографировал его, и вдруг Слава поскользнулся и упал прямо на оголенный провод.

В ту же секунду разряд тока насквозь прошил его тело. Прибывшим на место врачам скорой помощи осталось только констатировать смерть подростка.

- По данному факту проводится доследственная проверка, - прокомментировал следователь Восточного СО на транспорте Московского межрегионального СУ на транспорте СК России Михаил Беляев.

lifenews.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.