http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/08/20/12678.html

«Амур-2010» сыграет с «Байкалом»

Поделиться новостью:
Амур-2010, футбол, амурская команда, благовещенские футболисты

20 августа 2012 в 13:13

Сегодня благовещенский «Амур-2010» проведет очередную гостевую игру. Соперником станет иркутский «Байкал».

По итогам 8 тура в зоне «Восток», который пройдет сегодня, «Амур-2010» может возглавить турнирную таблицу. Для этого нужно обыграть в гостях иркутский «Байкал», и чтобы «Луч-Энергия» не победил «Якутию», которая в последних играх смотрится очень неплохо. В принципе, такие исходы вполне вероятны. «Байкал» в последнее время играет настолько плохо, что опустился на дно турнирной таблицы, набрав в шести играх всего четыре очка. Впрочем, у благовещенцев серьезные кадровые проблемы: травмированный Олег Кибизов вообще не поехал на выезд, а Игорь Балдин в предыдущей игре получил красную карточку и на матч с «Байкалом» заработал дисквалификацию. Таким образом, у главного тренера амурской команды Сергея Березина в распоряжении остался только один номинальный центральный защитник — Петр Забродин. Как Березин будет решать проблему дефицита защитников — не совсем понятно.

В пользу того, что матч может закончиться для хозяев благополучно, говорит и тот факт, что у «Амура-2010» великолепные разультаты домашних игр чередуются с не слишком хорошими выездными поединками. В рамках первенства «Амур-2010» на чужом поле пока еще не побеждал. И во всех трех матчах пропускал голы на последних минутах, теряя очки.

Впрочем, «Амур-2010» по итогам 8 тура может не только выйти в лидеры, но и опуститься на третье место. В Чите играют ближайшие преследователи благовещенцев - «Чита» и «Смена». Если «Амур-2010» сегодня проиграет, а «Смена» выиграет, то она выйдет на чистое второе место, обойдя амурчан по очкам. А если победу одержит «Чита», то она сравняется с «Амуром-2010» по очкам, но будет иметь игру в запасе. Самый выгодный для «Амура-2010» исход в матче между этими командами — ничья. Тогда по итогам 8 тура благовещенская команда ниже 2 места не опустится. 
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.