http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/08/26/12869.html

В ДТП погиб первый солист группы "Ласковый май"

Поделиться новостью:
В ДТП погиб первый солист группы "Ласковый май"

26 августа 2012 в 00:05

О гибели в страшном ДТП своего подопечного Андрея Гурова рассказал Андрей Разин – продюсер популярнейшей в России музыкальной группы времен 1980-1990 годов.

Несчастье случилось в Ставропольском крае. Автомобиль Volkswagen, в котором и находился Юрий Гуров, столкнулся с КамАЗом. Грузовик лоб в лоб протаранил легковую машину. После этого шансов остаться в живых у водителя и пассажира авто не оставалось. Что касается КамАЗа, в нем пострадавших нет, а полиции придется выяснять причины и обстоятельства автокатастрофы.
За рулем иномарки, в которой находился экс-солист «Ласкового мая», был его друг из села Красногвардейское. Наверное, перед самой гибелью у Гурова могло возникнуть ощущение дежавю: ведь он уже раз попадал в такую же ситуацию, когда на машину, в которой он едет, несется огромный грузовик… Но в тот раз свершилось чудо: певец выжил в аварии, а еще три человека, находившиеся с ним в одном авто, погибли. Водителя КамАЗа тогда настигло заслуженное наказание – лишение свободы сроком на семь лет, а вот Гурова, похоже, судьба второй раз решила не миловать.

Андрей Разин шокирован случившимся и подчеркивает, что из первого состава группы погибло уже пять человек, в то время, когда их всего-то было девять. И тут этот страшный удар – гибель Юрия Гурова, еще и в преддверие 25-летия «Ласкового мая»…

Похороны первого солиста группы «Ласковый май» Юрия Гурова пройдут 27 августа в его родном селе Привольное на Ставрополье.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.