http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/09/01/13106.html

"Амур-2010" выбыл из борьбы за Кубок России

Поделиться новостью:

1 сентября 2012 в 21:56

"Амур-2010" завершил свое участие в Кубке России, потерпев первое домашнее поражение в этом сезоне.

Благовещенский "Амур-2010" с минимальным счетом уступил в кубковом матче. Соперником была команда из Футбольной Национальной лиги "СКА-Энергия". Амурчане играли на равных с сильным соперником, а кое в чем даже переигрывали гостей. В первом тайме команды создали по паре опасных моментов, но ушли на перерыв со счетом 0:0. В середине второго тайма одна из атак хабаровчан принесла им успех. "Амур-2010" пропустил первый в этом сезоне гол на своем поле. Его забил полузащитник армейцев и национальной сборной Туркменистана Вячеслав Кренеделев. Кстати, это не единственный "сборник", которого хабаровчане выпустили на поле - болельщики могли наблюдать также за игрой литовской сборной Томаса Микуцкиса. А в нападении у хабаровчан вышел темнокожий игрок - ивуариец Эжен Коффи. 

Пропустив гол, амурчане не сникли, и продолжали атаковать до конца матча. Хабаровчане достаточно уверенно оборонялись и смогли довести матч до победы. В том числе и за счет затяжки времени - за это их голкипер Александр Агапов получил предупреждение.

Амурские болельщики провожали футболистов скандированием "Молодцы!" Кстати, из Хабаровска также приехали фанаты своей команды - они заняли один из секторов на восточной трибуне.

Хабаровчане вышли в 1/16 финала Кубка, где сыграют с пермским "Амкаром", а "Амур-2010" прекратил участие в этом турнире. Следующие две игры благовещенцы проведут с одним и тем же соперником. 6 сентября в гостях, а 10 сентября - дома амурчане сыграют с другой командой их Хабаровского края - комсомольской "Сменой". С ней "Амур-2010" в этом сезоне играл и победил в кубковом матче со счетом 2:0. 

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.