http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/09/03/13123.html

Житель Китая собрал «Lamborghini» из металлолома

Поделиться новостью:

3 сентября 2012 в 10:28

Механик соорудил из металлолома точную копию супер-кара Lamborghini Reventon 2007 года выпуска. Автомобиль обошелся мужчине в сумму возле 10-и тысяч долларов, что в 167 раз ниже, чем у настоящей модификации итальянского производства.

Ван Цзянь из восточной китайской периферии Цзянсу применял для собственного произведения обломки кузова бывших в употреблении машин Nissan и Volkswagen. Собранный автомобиль как две капли воды напоминает продукцию именной компании – недостаточно только фар и ветрового стекла.


Для того чтобы соорудить автомобиль, китаец израсходовал чуть более года. «С ранних лет обожал спорткары. С течением времени начал размышлять про то, дабы когда-нибудь собрать подобную машину собственными руками. Подготавливаясь выполнить собственную мечту, я начал разыскивать сведения по предоставленному вопросу. В конце концов, нужный момент наступил, и мое сокровенное желание осуществилось», – сказал Ван Цзянь.


Машина находится в рабочем состоянии и может разгоняться до 266 километров в час. При всем том, использование для супер-кара нашлось абсолютно неспортивное – Ван Цзянь применяет автомобиль для транспортировки удобрений на фермерском хозяйстве отца с матерью. Дело в том, что данное авто невозможно официально зарегистрировать, следственно на нем нельзя выезжать на дороги.


Заметим, что стоимость истинной Lamborghini Reventon достигает полутора миллионов долларов. Во всем мире выпущено около 20 машин данной серии и года выпуска, один из коих на данный момент находится в музее итальянского производителя автомобилей. Среднемоторный супер-кар, дебютировавший в 2007 году на Франкфуртском автомобильном салоне, считается самым дорогостоящим Lamborghini для дорог всеобщего потребления, сообщает http://auto-quiet.ru

фото: auto-quiet.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.