http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/09/08/13261.html

Гран-при конкурса «Цветок Амура – 2012» удостоилась Александра Зорина

Поделиться новостью:
В Благовещенске впервые прошел конкурс "Цветок Амура"
В Благовещенске впервые прошел конкурс "Цветок Амура"
В Благовещенске впервые прошел конкурс "Цветок Амура"
В Благовещенске впервые прошел конкурс "Цветок Амура"
В Благовещенске впервые прошел конкурс "Цветок Амура"
В Благовещенске впервые прошел конкурс "Цветок Амура"

8 сентября 2012 в 01:17

Александра не только взяла гран-при, но и стала победительницей в номинациях «Спонсорские симпатии» и «Виртуальная красавица».

Студентка актерского отделения колледжа культуры представляла на конкурсе подсолнух.  Александра неспроста остановила свой выбор на «цветке солнца», который является символом плодородия – девушка принимала участие в городском конкурсе, будучи в «интересном положении».

В финале конкурса приняли участие пять девушек в возрасте от 18 до 25 лет. Каждая из участниц представила на суд зрителей свой «цветочный» образ. В творческом конкурсе девушки пели, танцевали, выступали в юмористическом разговорном жанре. В интеллектуальном – отвечали на вопросы членов жюри: Елены Фединой,  Анастасии Азаровой, Артема Александрова и других. Заключительным этапом стало дефиле.

Победительницами в номинации «Спонсорские симпатии» стали Мария Кравец, Евгения Мироненко и Александра Зорина. Спонсоры подарили Марии обучение в школе красоты, Александре – сертификат на покупку нижнего белья и украшений, а Евгении – бесплатное медицинское обслуживание в одной из частных клиник города.

Победительницу выбирали не только члены жюри, но и жители Благовещенска. Голосование шло на сайте ГДНТ. «Виртуальной красавицей» была выбрана Александра Зорина. По количеству анкет, присланных в газету «Благовещенск» жителями города, выбрали еще одну победительницу. Ей стала  Наталья Салтыш, она же завоевала второе место и титул «Фрейлина цветочного бала».

Победительницей конкурса «Цветок Амура – 2012» стала Александра Зорина, поразившая зрителей и членов жюри своим харизматичным выступлением в каждом из этапов конкурса. Глава администрации Благовещенска Павел Березовский вручил победительнице главный приз конкурса –  путевку в экзотическую страну. Теперь Александре предстоит защищать честь Благовещенска на областном конкурсе «Амурчанка – 2012», финал которого пройдет в Благовещенске с 4 по 7 октября.

На память об участии в конкурсе «Цветок Амура – 2012», который проводился в Благовещенске впервые, каждая финалистка получила золотое украшение в виде цветка.

Фото: Наталья Даниленко





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.