http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/09/11/13325.html

Единственному центру обмена вещей в Благовещенске выделили отдельное здание

Поделиться новостью:

11 сентября 2012 в 16:31

С виду «секонд-хенд» не отличается от любого приличного магазина. Разве что подержанные вещи и бытовую технику здесь можно взять бесплатно, равно как и подарить. На ношеные вещи специалисты центра даже принимают заказы.

«Предприниматели и не только нам везут и вещи, мебель, и даже книги. В прошлом году, например, 600 тысяч учебников один предприниматель привез, сейчас их уже почти все разобрали», - рассказывает руководитель городского комплексного центра соцобслуживания «Доброта» Олеся Зубанова.

В настоящий момент в центре вещей немного, по словам сотрудников «Доброты» вещи долго не залеживаются, а перед началом учебного года их особенно активно разбирают.

Специалисты «обменного пункта» говорят, охотнее разбирают детские вещи, есть «постоянные клиенты» которые сами выросли в «секондхендовских» вещах, а теперь одевают здесь же своих детишек. Четкого лимита, сколько вещей можно получить в одни руки, нет. Многодетные семьи, где, например, по 8 детей за вещами и вовсе приезжают на грузовиках.

ХОТИТЕ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ – ЧИТАЙТЕ СВЕЖИЙ НОМЕР ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКА «АЛЬФА-ТЕЛЕПОРТ»

фото: teleport2001.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.