http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/09/15/13450.html

Звезды "Амурской осени" продефилировали перед благовещенцами

Поделиться новостью:

15 сентября 2012 в 18:52

Звездной дорожкой открылся Х российский фестиваль театра и кино "Амурская осень".

Амурский фестиваль давно стал престижным не только в Приамурье, но и в масштабах всей страны. В списке подобных фестивалей "Амурская осень" занимает 5-е по популярности место из 177 подобных фестивалей, проводимых в России.

Тимофей Федоров открыл мероприятие гимном "Амурской осени".

Благовещенцы и гости города приветствовали Александра Орлова, Аллу Будницкую, Павла Таблевича, Алену Яковлеву, Наталью Медведеву, Лизу Арзамасову и многих других звезд, которые будут в течение недели радовать амурчан спектаклями, фильмами и творческими вечерами. Вел "звездную дорожку" традиционно Сергей Новожилов, традиционно в своем пиджаке из красного бархата. Похоже, предмет гардероба президента кинофорума становится еще одним символом "Амурской осени".

Присутствовал на красной дорожке и один из спонсоров мероприятия - Томас Перини, представляющий ювелирную компанию  Carrera y Carrera, которая спонсирует  в России только московский "Кинотавр".

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.