http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/09/17/13477.html

Семья председателя жюри «Амурской осени» Людмилы Чурсиной попала в ДТП

Поделиться новостью:

17 сентября 2012 в 16:26

В ночь на 15 сентября родственники народной артистки СССР Людмилы Чурсиной попали в ДТП в Греции. Неприятные известия застали Людмилу Алексеевну в областном центре Приамурья. В этот день актриса участвовала в открытии юбилейного кинофестиваля «Амурская осень».

«Слава богу, все живы, я уже сходила в храм и поставила за них свечку», — поделилась Людмила Чурсина, возглавившая на "Амурской осени" жюри антрепризных спектаклей. Актриса также рассказала, что в Грецию поехала отдыхать вся ее семья: сестра, невестка и две внучатые племянницы, одна из которых — инвалид. Людмила Алексеевна  поблагодарила за предложенную помощь греческие власти и турфирму, которая взяла на себя все хлопоты по спасению и лечению пострадавших.

В ночь на 15 сентября около 4:00 на 22-м километре трассы Салоники-Халкидики по дороге в аэропорт перевернулся пассажирский автобус с туристами из Петербурга и Самары, четыре человека погибли. Туристы направлялись из гостиницы в аэропорт "Македония", откуда должны были вылететь двумя рейсами в Самару и Санкт-Петербург, сообщает rosbalt.ru

Как сообщает генконсульство РФ в Греции, сейчас 30 пострадавших, в том числе два человека, чье состояние оценивается как тяжелое, доставлены в больницы города Салоники. Также уточняется, что, по предварительной информации, водитель не справился с управлением на опасном участке горной дороги. МЧС России держит на контроле вопрос о вывозе пострадавших и готово оказать содействие в случае необходимости.

фото: Александра Полева





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.