http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/09/17/13479.html

В Приамурье начала работу «горячая линия» связи с избирателями

Поделиться новостью:

17 сентября 2012 в 18:14

Открытие состоялось менее, чем за месяц до октябрьских выборов губернатора и глав муниципальных образований Амурской области.

Пункт организован Амурским региональным центром президентской библиотеки имени Б.Н. Ельцина при поддержке Общественной палаты Амурской области, амурской избирательной комиссии и Всероссийского фонда свободных выборов (Москва). На основном пункте, расположенном в областной библиотеке, действует многоканальный телефон. С 17 сентября амурчане могут звонить на «горячую линию».

Так же в пункте установлены  порядка тридцати компьютеров, на мониторах которых в день голосования будет идти трансляция со всех камер, установленных на избирательных участках Приамурья.

Так же пункт открылся в Общественной палате области, члены которой  будут дежурить на выборах в качестве наблюдателей. Это люди, обладающие достаточными юридическими знаниями и опытом участия в избирательных компаниях.

- Наша цель - провести работу по предупреждению нарушений в ходе выборов,  - говорит член Общественной палаты Амурской области, председатель совета по контролю за избирательными процессами Андрей Есипенко.

Звонки на «горячую линию» принимаются по номеру 8(4162) 77-38-37, начиная с сегодняшнего дня. По этому номеру жители Приамурья могут узнать, где находятся избирательные участки, на которых они могут проголосовать, а так же получить любую интересующую информацию, касающуюся предстоящих выборов 14 октября.

фото: gs.by





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.