http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/10/01/13848.html

Амурчане могут купить билет на поезд с 28 октября, не оглядываясь на часы

Поделиться новостью:

1 октября 2012 в 19:16

РЖД возобновила продажу билетов, приостановленную в связи с перспективой возвращения России на зимнее время. Об этом пресс-служба организации сообщила в понедельник, 1 октября. Начиная с настоящего момента, билеты можно приобрести на все пассажирские поезда дальнего следования, прицепные и беспересадочные вагоны, курсирующие в межгосударственном и внутрироссийском сообщении.

1 сентября руководство РЖД сделало заявление о том, что оно вынуждено временно прекратить продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября 2012 года. Это решение было связано с возможным переходом на зимнее время и корректировкой расписания поездов.

После приостановки продажи билетов организация изначально сообщала об открытии продаж на поезда отправлением с 26 октября. Затем о частичном открытии продаж билетов на поезда с датой отправления 28 октября 2012 года, курсирующих на тех внутрироссийских направлениях, где переход на зимнее время не повлияет на время отправления поездов с начальных станций.

finam.info





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.