http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/10/04/13935.html

В Благовещенске актер Александр Мохов выбрал финалисток конкурса «Амурчанка-2012»

Поделиться новостью:

4 октября 2012 в 00:04

Достоинства 20-и конкурсанток оценило мужское жюри. Специально на первый региональный конкурс умниц и красавиц в Приамурье приехал режиссер театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации Александр Мохов. «Я бы всех пропустил, честно говоря», - признался актер.

Неделю назад, 24 сентября, во всех районах Приамурья прошел первый этап конкурса «Амурчанка-2012», победительницы которого, - 20 девушек в возрасте от 18 до 27 лет, - прибыли в областной центр для участия в полуфинале. 3 октября очередной этап борьбы за титул самой очаровательной и талантливой развернулся на сцене большого зала ОКЦ в Благовещенске. Девушкам предстояло обойти соперниц в двух конкурсах: «Визитная карточка» и «Демонстрация талантов».

Оригинальность стала главным критерием оценки первого состязания участниц, которые должны были познакомить зрителей с собой и своей малой Родиной. Изобретательности девушкам хватило – и сцену из «Битвы экстрасенсов» разыграли, и под аккомпанемент настоящей русской балалайки спели, и повеселили гостей роликом о приключениях провинциалки в Благовещенске.

Но настоящая борьба за выход в финал развернулась в творческом конкурсе «Демонстрация талантов». Не ограниченные в выборе жанров и направлений, девушки буквально взрывали зал аплодисментами.

«Я бы всех пропустил, честно говоря», - признался председатель жюри Александр Мохов. Но конкурс есть конкурс, и члены жюри взяли 15 минут на принятие решения. Проститься предстояло с половиной участниц. А пока в закрытой комнате шло совещание, зрители поучаствовали в лотерее от известной косметической компании и посмотрели выступление творческих коллективов Благовещенска.

Наконец, жюри огласило свой вердикт. В финал, который состоится уже 5 октября, вышли Алина Диска (Бурейский район), Любовь Дюднева (г.Свободный), Анжелика Саяпина (г.Шимановск), Анастасия Вахонина (г.Тында), Анастасия Шишкина (Тындинский район), Анастасия Шибанова (Зейский район), Анна Оленникова (Мазановский район), Александра Зорина (г.Благовещенск), Олеся Духанина (Свободненский район) и Анастасия Силиверова (Тамбовский район).

фото: Наталья Даниленко





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.