http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/10/07/14007.html

Президент России Владимир Путин разменял седьмой десяток

Поделиться новостью:
Необычным подарком Путину стал календарь студенток МГУ
Шейхи дарили Путину скакунов
Вообще животных Путину дарят часто

7 октября 2012 в 13:02

Сегодня, 7 октября, глава государства отмечает 60-летие. Байкеры приготовили президенту спецжилет, а госкорпорация - скульптуру.

Уже известно, что байкеры, с которыми российский президент встречался не раз, собираются вручить ему мотоциклетную жилетку с гербом России, а одна из крупных госкорпораций подарит скульптурную композицию, посвященную истории его семьи.

За последние десять лет чего только не дарили Путину.  В коллекции подарков значатся: копия шапки Мономаха, изготовленная российскими ювелирами к 50-летнему юбилею главы государства, карта федеральных округов, выполненная из уральской яшмы, и даже угольная шахта. По поводу последней находчивость проявил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, который в поздравительной телеграмме, направленной к юбилею Путина, написал, что на Кузбассе открывается шахта "Ульяновская", и попросил считать это подарком к юбилею Путина.Также среди путинских подарков уникальный перстень победителя чемпионата по американскому футболу и золотая бутса от экс-тренера российской футбольной сборной Георгия Ярцева.  Коллекцию элитных вин от венгерского премьера президент распорядился отправить в погреба Константиновского дворца Санкт-Петербурга. А от трех арабских скакунов ценой в 2,5 млн. долларов, которых ему пытался подарить король Иордании, отказался вовсе.

Путину любят дарить животных - как настоящих, так и игрушечных. Любимицу семьи президента лабрадора Кони подарил главе государства тогдашний министр по чрезвычайным ситуациям Сергеем Шойгу. Презентами являются и два любимых пуделя Людмилы Путиной, а также карликовая лошадка Вадик. В 2008 году Владимиру Путину преподнесли в подарок тигренка.

В одном из своих интервью Путин признался, что относится к подаркам довольно равнодушно: "Если по-честному, то даже не всегда смотрю, что там, и часто передаю их в различные хранилища - просто времени нет".

Студентки журфака МГУ, наверное, знали об этом, поэтому напечатали свой поздравительный эротический календарь тиражом 50 тысяч экземпляров. Рано или поздно Путин его где-нибудь да увидит. Фотографии мгновенно облетели Интернет и стали настоящим хитом.

1tvnet.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.