http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/10/09/14046.html

Ключи от новенького авто из рук губернатора получила "Амурчанка-2012" Алина Диска

Поделиться новостью:

9 октября 2012 в 09:28

6 октября на площади имени Ленина состоялась церемония награждения участниц областного конкурса «Амурчанка-2012» и коронование победительницы. Главный приз – автомобиль «Рено» - и диплом за первое место в Бурейский район увезет Алина Диска.

Главную интригу конкурса раскрыл губернатор Приамурья Олег Кожемяко, а заветные ключи от новенькой иномарки девушке вручил председатель жюри, актер и режиссер Александр Мохов. Выбратьт победительницу было несложно сказал Александр Анатольевич.  Все члены жюри единогласно признали Алину лучшей. Достоинство, ум, шарм  все при ней. Другим участницам этого чуточку не хватило, хотя, без сомнения, все девушки очаровательны. Для меня амурчанки вообще чуть роднее, чем остальные женщины, и к ним у меня подход особый.

Сама обладательница звания Амурчанка-2012признается: такого успеха не ожидала. Более того, победа могла достаться совсем другой девушке лишь в последний момент победительница районного этапа конкурса согласилась приехать в Благовещенск на полуфинал. Разрывалась между работой и конкурсом, но все же сделала свой выбор, хотя на первое место совсем не рассчитывала, - говорит Алина Диска, все еще волнуясь. Кстати, водительские права у девушки есть, а вот личный автомобиль купить пока не удалось. Так что ключи от новенького Рено- как нельзя кстати.

Серебро в областном конкурсе завоевала Анна Оленникова (Мазановский район). Я вчера на банкете правду сказал  я тебя люблю! - заявил Александр Мохов, вручая Ане приз за второе место, диплом и диадему.

Путевку на двоих в Таиланд за третье место в конкурсе из рук главы администрации Благовещенска Павла Березовского приняла Любовь Дюднева (г.Свободный). Градоначальник также вручил приз зрительских симпатий золотое колье  благовещенке Александре Зориной. К слову, интересное положение не помешало девушке бороться за титулАмурчанка-до конца. По итогам интернет-голосования больше всего поклонников у Ирины Пономаренко девушка набрала почти 9 тысяч голосов.

Также специальные призы от спонсоров конкурса получили:

Анастасия Селиверова  комплект нижнего белья;

Александра Зорина набор косметической продукции;

Олеся Духанина  сертификат от туристической компании;

Анна Оленникова и Александра Зорина сертификаты от супермаркета детских товаров;

Анастасия Шишкина  сертификат на маленькие женские радостии номинацию Чудесный голос;

Вероника Степанова  приз для самой юной участницы конкурса;

Анастасия Шибанова  приз от президента Амурской осени Сергея Новожилова за создание художественного образа;

Анжелика Саяпина  плазменный телевизор  специальный приз от жюри;

Анастасия Вахонина ; приз и титул Мисс Фото.

Напомним, 20 амурчанок, прошедших в полуфинал, приехали в Благовещенск 24 сентября. Почти две недели с ними работали стилисты, визажисты, парикмахеры, хореографы, педагоги по вокалу и фотографы. Полуфинал областного конкурса Амурчанка-2012 прошел 3 октября в концертном зале ОКЦ, после чего продолжить борьбу за первое место смогли только 10 участниц. Накануне, 5 октября, состоялась финальная битва. Городские этапы конкурса можно было посмотреть в прямом эфире.

Церемонию награждения участниц продолжил концерт Игоря Николаева, которого пригласили на праздник в качестве специального гостя.

фото: Наталья Даниленко





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.