http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/10/15/14189.html

Олег Кожемяко за выборы губернатора в Приамурье отчитается перед Дмитрием Медведевым

Поделиться новостью:

15 октября 2012 в 01:13

Штаб лидера среди кандидатов на пост главы Амурской области - единоросса Олега Кожемяко - работает до 3 часов ночи. Кипит работа и в штабе кандидата от КПРФ Романа Кобызова. Справедливоросс Дмитрий Жаровский на связь не выходит. Кандидат в губернаторы от ЛДПР Иван Абрамов ждет результатов выборов главы региона за закрытыми дверями.

Амурские либерал-демократы закрыли свой предвыборный штаб в начале девятого вечера. Кандидат в губернаторы Иван Абрамов, равно как и его коллеги по партии, отказываются общаться с журналистами. Причину «жириновцы» не объясняют.

В то же время остальные участники выборов в эту ночь открыты для общения.

В народном штабе Олега Кожемяко собрались около 20 человек. Здесь и коллеги по партии, и первые лица области, депутаты регионального Законодательного собрания, ректоры амурских вузов, представители культуры и общественных организаций. Олег Кожемяко в сопровождении супруги Ирины прибыл в штаб к 22.00.

Предварительные итоги голосования в конференц-зале гостиницы «Зея» присутствующие встретили аплодисментами. Сам кандидат - в бодром и веселом расположении духа. «Настроение хорошее, - отметил Олег Кожемяко. – Безусловно, впечатляет поддержка населения и предварительные итоги голосования. Но, я думаю, что они в процессе еще будут скорректированы».

Олег Кожемяко отметил, что выборная кампания позволила наладить диалог с населением Приамурья. Озвученные гражданами проблемы будут учтены в последующей работе амурских властей. 

Работа штаба Олега Кожемяко продлится до 3 часов ночи. В этот час пройдет селекторное совещание с Дмитрием Медведевым. На связь с премьер министром нашей страны выйдут 5 регионов, где 14 октября жители выбирали губернаторов, в их числе и Амурская область

Встретиться и узнать впечатление о выборах у кандидата Дмитрия Жаровского нашим корреспондентам не удалось. Дмитрий Жаровский практически весь день провел в городе Зея. К 8 часам вечера, когда закончилось голосование, кандидат вернулся в Благовещенск. По прибытии в областной центр, справедливоросс совершил объезд по ряду избирательных участков. В телефонном разговоре представитель кандидата отметил, что Жаровский находится в помещении избирательной комиссии Амурской области и следит за результатами оттуда. 

В областном комитете КПРФ, где расположился штаб кандидата в губернаторы Романа Кобызова, кипит работа. Не умолкают телефонные звонки, сотрудники обобщают данные о нарушениях на выборах и готовят обращения в Центризбирком. «Настроение рабочее, - поделился Роман Кобызов -  Ждем результатов. Даже если будет отрицательный результат. Нет места для уныния. Остановка в политике равнозначна смерти. В рамках своей предвыборной программы мы продолжим работу в регионе».
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.