http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/10/30/14678.html

Приамурье лишилось омбудсмена и «мобиста»

Поделиться новостью:

30 октября 2012 в 15:26

В амурском правительстве - кадровые перестановки.

Не прошло и недели, как в правительстве Приамурья прошла первая после губернаторских выборов перестановка кадров. В результате нее Вера Щербина и Виктор Капканщиков были назначены заместителями председателя Правительства области.

Пока еще в амурском правительстве остается не решенным вопрос о назначении министра финансов. Сейчас пост заместителя «по денежным вопросам» временно исполняет 1-й заместитель министра финансов Татьяна Половайкина. Вопрос о постоянном назначении будет принят губернатором и согласовывается с Минфином России.

В связи с уходом на пенсию намерен покинуть пост уполномоченного по правам ребенка в Амурской области Виктор Марценко. До 1 февраля 2010 года Виктор Васильевич работал в должности заместителя председателя амурского правительства по социальным вопросам. По неофициальной информации, будучи пенсионером, Виктор Васильевич продолжит работать, но уже в администрации Хабаровского края.

На сегодняшнем совещании стало известно, что в амурском правительстве освободилось еще одно кресло - пост начальника мобилизационного управления при губернаторе покидает Владимир Бородавкин. Владимир Илларионович  некогда возглавлял амурский военкомат. Теперь же генерал-майор, поговаривают, собирается продолжить службу в должности инспектора Минобороны.

фото: amurblag.my1.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.