http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/11/23/15371-v-blagoveshchenske-posredi-torgovogo-centra-podralis-sportsmeny.html

В Благовещенске посреди торгового центра подрались спортсмены

Поделиться новостью:

23 ноября 2012 в 15:26

На красной дорожке 23 ноября встретились в дружеском поединке участники третьего международного турнира по смешанным единоборствам «Вызов Амура». За необычным действом (не каждый день да и год) наблюдали все желающие посетители торгового центра.

Здесь же прошло контрольное взвешивание бойцов. Состоялась пресс-конференция с организаторами турнира «Вызов Амура-3». На вопросы журналистов ответили вице-президент всемирного совета по абсолютным поединкам Дмитрий Коньков, руководитель амурской федерации современного панкратиона Роман Резник, главный судья на ринге Дмитрий Сазонов и члены судейской коллегии Дмитрий Бурдюг и Вячеслав Магелан.

«Вызов Амура-3» состоится в субботу, 24 ноября, на стадионе «Юность». В «восьмиугольнике» встретятся лучшие бойцы Благовещенска, Владивостока, Хабаровска. Амурским бойцам бросят серьезный вызов и сильнейшие спортсмены ММА из Бразилии - Сакамото Андерсон и призера турнира в Абу-Даби Серафин Алмейда. Сопровождать их будет болгарец Любомир Гуджев по прозвищу Вирус. Бои с бразильцами возглавят международный турнир «Вызов Амура-3».

Благовещенск представят 8 бойцов: Павел Охотников, Евгений Зливко, Мурад Шахбанов, Иван Соколов, Тимур Айдемиров, Шамиль Магомедов, Амир Абдуллаев и Арсен Омаров.

Фото: Юлия Морозова





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.