Cadbury изобрела нетающий шоколад для жарких стран

Уникальное лакомство создала компания Cadbury. Жители жарких стран смогут теперь попробовать шоколад, который не растает даже в самое жаркое время года.

Компании потребовалось десять лет, чтобы создать формулу нетающего шоколада. Технология создания лакомства и ингредиенты держатся в секрете. Производители утверждают, что шоколад не будет плавиться даже при температуре 40 градусов по Цельсию.

Правда, когда он появится на прилавках магазинов - пока не уточняется.

Компания также планирует сделать свою продукцию более доступной для покупателей с низкими доходами, например, начать продавать печенье с наполнителем Oreo в упаковках по 2 штуки, а не по 12.

По информации sostav.ru

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Новости