http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2014-01-31/40325-pevica-aktrisa-yuliya-nachalova-otmechaet-33-y-den-rozhdeniya.html

Певица, актриса Юлия Началова отмечает 33-й день рождения

Поделиться новостью:

31 января 2014 в 08:25

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в семье проф музыкантов. Юлия Началова родилась в семье профессиональных музыкантов Виктора Васильевича Началова и Таисии Николаевны Началовой.

С раннего возраста у Юлии проявились необыкновенные способности к пению. Это заметил её папа-музыкант и композитор Виктор Васильевич Началов. С двухлетнего возраста он стал заниматься с Юлией вокалом, применяя нетрадиционные методы музыкального воспитания. Это позволило добиться хороших результатов.

С пятилетнего возраста Юля Началова начала петь на профессиональной сцене. Очень важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в популярном телевизионном конкурсе «Утренняя звезда»


В 1991—1992 Юля Началова одержала в нём блестящую победу, что значительно повлияло на её дальнейшую творческую биографию. Записи новых песен, съёмки клипов, гастрольные поездки по стране,— всё это она прекрасно совмещала со школьным обучением.
На творчество Юлии обратили внимание самые ведущие музыкальные и общественные программы на центральных каналах ТВ и радио. Её популярность росла с каждым годом, её песни были и остаются своеобразной вокальной школой для многих исполнителей, так как в них можно в полной мере показать музыкальность, техничность и все лучшие качества музыкального пения.

В 1992 году стала победительницей телеконкурса «Утренняя звезда» и была приглашена вести музыкальную детскую передачу «Там-там новости».

В 1995 году вышел первый альбом Юлии «Ах, школа, школа». В том же году Юлия Началова приняла участие в международном вокальном конкурсе «Big Apple-95», где завоевала Гран-при. С тех пор её популярность росла: она была ведущей программы «Субботний вечер» и канала «Звезда».

В 2000 году снялась в мюзикле «Формула радости»,

В 2001 году — в фильме «Герой её романа», в 2004 году — в сериале «Бомба для невесты».

Участвовала в реалити-шоу Последний Герой.

В 2005 году выпустила альбом «Музыка любви» и познакомилась с Евгением Алдониным. В 2006 году выпустила альбом «Давай поговорим о любви» и «Разные песни о главном».

В 2008 году Юлия Началова принимает участие в популярном шоу на Телеканале «Россия» «50 Блондинок»

В 2008 году Юлия Началова принимает приглашение на концертное участие в Пекине в Дом друзей Олимпиады в рамках Летней Олимпиады (также, поддержать спортсменов, приехали в Пекин Ирина Чащина, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах Дмитрий Носов).

В 2009 году Юлия Началова и Федор Бондарчук сняли два видеоклипа на песни «Я не твоя» и «Давай поднимем якоря»

В 2009—2010 году в Америке Юлия Началова записывает новый англоязычный альбом. Рабочее название диска — «Wild Butterfly» («Дикая бабочка»). В диске одиннадцать песен, которые написал композитор и продюсер Уолтер Афанасьефф (Walter Afanasieff), с которым певица познакомилась в начале года благодаря Филиппу Киркорову.


В 2011 году работа над альбомом в Лос-Анджелесе закончена.
12 февраля 2011 года открывается первая Официальная страница Юлии Началовой на Facebook

В 2012 году Юлия Началова приступила к гастрольной деятельности с новой программой «Для Тебя». В концертное шоу вошли 15 композиций, в том числе новые песни с американского альбома «Wild Butterfly»

В марте 2012 Юлия Началова снимает новое видео на песню «My one true love» которая вошла в американский альбом «Wild Butterfly».

Личная жизнь
    20 января 2001 года вышла замуж за певца группы «Премьер-Министр» Дмитрия Ланского, В 2004 г. развелась с ним, из-за постоянных измен мужа.

    1 июня 2006 года состоялась свадьба Юлии Началовой и Евгения Алдонина.
    1 декабря 2006 года родилась дочь Вера Алдонина
    19 августа 2007 года Юлия и Евгений окрестили свою дочь Веру.
    В декабре 2011 года Юлия Началова и Евгений Алдонин объявили о своем официальном разводе.


Критика творчества

Николай Фандеев охарактеризовал Юлию Началову как известную, но не популярную певицу одного хита («Герой не моего романа»). Критик выразил сожаление по этому поводу, так как Началова, по его мнению, умеет петь ртом и имеет неплохие внешние данные. Но развить относительный успех, пришедший с вышеуказанной песней, она не смогла. Опопсела. Следующие композиции оказались плохими и нехитовыми (да я сам приведу пример: песня «Любить тебя», содержащая строчку «Буду я любить тебя всегда» — откровенный текстовый плагиат).
Похоже, певице не хватает сценической личности и нормальных песен.

О выходе в 2008 году сборника Началовой «Лучшие песни» Фандеев язвительно отозвался: «Во как! Оказывается у Юлии Началовой есть лучшие песни! Но если это лучшие, то какие тогда худшие?»

Телевидение
    «Там-там новости»
    «Субботний вечер» (ведущие Юлия Началова и Николай Басков)
    «День Влюбленных» телеканала Россия (ведущие Юлия Началова и Валерий Леонтьев)
    Всероссийский детский фестиваль для воспитанников детских домов «Моя мечта» (ведущие Юлия Началова и Александр Олешко)


Фильмография
    2001 — Герой её романа
    2004 — Бомба для невесты
    2005 — Три мушкетёра


Дискография

    1995 — Ах, школа, школа (переиздан в 2005 году под названием «Детский альбом»)
    2005 — Музыка любви
    2006 — Давай поговорим о любви
    2006 — Разные песни о главном
    2008 — Лучшие песни. Песни Юлии и Виктора Началовых
    Для тебя (выход запланирован на декабрь 2012 года)

Клипы

    «Учитель»
    «Девчонка и мальчишка»
    «Птичка-синичка»
    «Леди Звезда» дуэт с Ириной Витальевной Понаровской
    «А, Любовь»
    «Любовь как звездочка»
    «Герой не моего романа» (1998)
    «Белая сирень» (2004) — дуэт с Наташей Королёвой
    «Любить тебя» (2005) — дуэт с Сантасом
    «Поднимем якоря» (2008)
    «Я не твоя» (2008)

dateinfo.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.