http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2014-02-26/41634-lyubov-zhanny-friske-k-zagaru-edva-ne-ubila-ee-schitaet-feministka-arbatova.html

Любовь Жанны Фриске к загару едва не убила ее, считает феминистка Арбатова

Поделиться новостью:

26 февраля 2014 в 11:59

Ведущая и писательница Мария Арбатова высказало свое предположение, в чем причина страшной болезни Жанны Фриске - красивой женщины, которая всегда придерживалась здорового образа жизни и правильного питания. По утверждению феминистки, все дело в любви певицы к загарам и солярию, а это, как известно, приводит к развитию рака.

"Не знаю, что она там поёт, но человек очень позитивный и обаятельный. Говорила я про неё с очень серьезной врачихой. Та сказала, что этот вид опухоли может поддаться химиотерапии даже на самой критической стадии. Особенно если человек молодой и сильный. Ни разу не видела Жанну с натуральным цветом кожи и спросила про солярий. Врачиха сказала, на последней конференции онкологов, кажется, во Франции, солярий был признан медицинской манипуляцией, которая допустима в строго дозированном виде только для заболеваний кожи и под контролем врача. А как косметическая процедура невероятно опасен именно с точки зрения онкологии… Это я прошу запомнить всех, кто не в курсе. А Жанне выздоровления !" - пишет Арбатова в своем блоге, цитирует uznayvse.ru. Писательница уверена, что врачам удастся помочь Жанне, тем более у Фриске организм молодой и должен справиться с большой нагрузкой. А солярии Мария предлагает запретить на законодательном уровне, чтобы уберечь молодых девушек от страшного недуга.

Между тем в Сети появился гимн в поддержку тяжелобольной Жанны Фриске. Преподаватель по вокалу Марта Ильина написала для Жанны песню под названием «Я буду жить!». Песня, посвященная Жанне, стала настолько популярна, что считается неким гимном болезни певицы. Марта объяснила, что это для нее способ выразить свои переживания, вдохновить Жанну, дать надежду. Артистка молитвами многих людей идет на поправку. Сейчас Жанна Фриске отдыхает в Лос-Анджелесе после прохождения интенсивного лечения в лучшей клинике Нью-Йорка. Лицо и тело певицы подверглись сильнейшим отекам, что изменило Жанну до неузнаваемости. Родные и близкие продолжают верить, что Жанна сможет преодолеть свою болезнь.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.