http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2014-03-17/42523-telekanal-rossiya-1-poobeshchal-prevratit-ssha-v-radioaktivnyy-pepel.html

Телеканал «Россия 1» пообещал превратить США в «радиоактивный пепел»

Поделиться новостью:

17 марта 2014 в 10:37

Во время подведения результатов референдума по присоединению Крыма к России, в итоговой передаче «Вести недели» ведущий Дмитрий Киселев пригрозил США ядерным взрывом в случае усугубления конфликта с Россией из-за Крыма. В прямом эфире телеканала "Россия 1" журналист Дмитрий Киселев пообещал превратить США в "радиоактивный пепел".

Речь шла об итогах референдума в Крыму, по итогам которого 93% избирателей проголосовали за присоединение полуострова к России. Киселев говорил о том, как Крым присоединится к России через Керченский пролив и пригрозил США в случае чего превратить их в "радиоактивный пепел".

«Ранее американцы сказали, замораживают подготовки встречи "Большой восьмерки" в Сочи в июне. Мол, бойкот России, не о чем разговаривать. Но если это так, то зачем Обама все время позванивает Путину?» – риторически задался вопросом Киселев, когда за его спиной появилась фотография Обамы с подписью «Седина в голову», сообщает Slon.ru. Киселев сам ответил на свой вопрос, когда за ним включилась фоновая картинка с ядерным взрывом и подписью «В ядерный пепел!».

«Россия – единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел! Я уж не знаю, совпадение ли, но вот позвонил Обама Путину 21 января, но на следующий день, буквально 22 января, в официальном печатном органе правительства России появляется статья [в «Российской газете»], где вполне доходчиво разжевывается, как работает наша система гарантированного ядерного возмездия «Периметр». В США ее прозвали dead hand – «мертвая рука». Даже если все люди в наших командных пунктах после вражеской ядерной атаки замолчат, неуязвимая система автоматически отправит в полет наши стратегически ракеты из шахт и подводных лодок в правильном направлении», – объявил Киселев, рекомендовав прочитать заметку в «Российской газете», назвав ее «крайне интересной».

По словам Киселева, с момента появления той заметки «Обама стал звонить Путину чаще». «А седеть – больше! Случайность!?» – поинтересовался Киселев с характерной для себя жестикуляцией. Затем, впрочем, Киселев пояснил, что война с США уже идет, но «пока только информационная».

По информации topnews.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.