http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2014-04-11/43917-produkty-s-bolshim-kolichestvom-zhira-uvelichivayut-risk-razvitiya-raka-grudi-pochti-na-30.html

Продукты с большим количеством жира увеличивают риск развития рака груди почти на 30%

Поделиться новостью:

11 апреля 2014 в 16:46

Дело в том, что большинство опухолей груди связаны с женским гормоном - эстрогеном. В то же время опухоли чувствительны к гормону прогестерону.

Что касается жирной пищи, то наиболее опасны насыщенные жиры.

Кроме того, доказано, что жирное и фастфуд увеличивает риск развития рака кишечника, не говоря уже о концентрации холестерина. То же самое – с  болезнями сердца.

Также установлено, что потомство мышей, которым давали жирные продукты, намного чаще болело болезнью Альцгеймера, сообщает eurosmi.ru.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.