http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2014-11-02/53642-zhanna-friske-dala-pervoe-intervyu-posle-goda-molchaniya.html

Жанна Фриске дала первое интервью после года молчания

Поделиться новостью:

2 ноября 2014 в 11:38

Певица Жанна Фриске, недавно вернувшаяся в Москву после длительного лечения от рака в США и курса реабилитации в Прибалтике, дала первое интервью телеканалу НТВ, в котором рассказала, что идет на поправку.

«Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо большое», - сказала Жанна по телефону ведущему программы «Ты не поверишь!» Леониду Закошанскому.

Отметим, что на вопросы корреспондента артистка отвечала бодрым голосом, а когда начала рассказывать о своем сынишке, в нем зазвенела радость – Жанна очень гордится Платоном.

«Сынишка, слава богу, спит сейчас. Не вредничает. Хороший малыш... Нам уже полтора года, мы и ходим и бегаем. Он бегает, а мама и бабушка бегают за ним…Первые слова, как у всех детей: мама, папа, дай» - цитирует Жанну НТВ.

По данным телеканала, сейчас певица живет у родителей в двухэтажном коттедже в 20 км от Москвы, который окружен высоким забором, снабжен камерами видеонаблюдения, а сам дом охраняют собаки. Мать певицы бережет покой дочери и отказывается общаться с журналистами.

Актриса призналась, что близкие люди ее очень поддерживают и стараются быть с ней рядом. «Дима (Дмитрий Шепелев, муж – прим.) всегда со мной, мама, сестра, подруги и друзья – все рядом», - подчеркнула Жанна.

Врачи отмечают, что курс лечения, который уже прошла и еще предстоит пройти Жанне, невероятно трудный – очень сильная химиотерапия, а потом реабилитация. Но певица все это выдержала.

Жанна пообещала, что когда силы вернутся, она снова появится на экранах, хотя бы для того, чтобы лично поблагодарить всех, кто поддерживал ее, молился за ее здоровье и помог с лечением.

«Спасибо большое. Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно же, об этом хочу рассказать, как мне это помогло», - обратилась к поклонникам певица.

Напомним, до возвращения в Россию Жанна Фриске, как говорили, находилась в Китае. Светские хроникеры, которые уже прошерстили китайские сайты, выяснили, что недавно появилась новейшая аппаратура, которая убивает опухоль без операционного вмешательства (у Фриске неоперабельная опухоль). По некоторым данным, этот чудо-аппарат, в отличие от обычной лучевой терапии, воздействует только на пораженные ткани.

Кстати, Жанна призналась, что, когда боролась с болезнью, обратилась к вере. Именно с помощью религии она стала сильнее и увереннее в себе. О том, что Фриске действительно обратилась к религии, говорит и друг певицы, журналист Отар Кушанашвили. "Последний раз я говорил с Жанной по телефону примерно месяц назад. И был поражен ее нынешним отношением к религии. Она сама затеяла этот разговор, помню, сказала мне: "Ты не представляешь, сколько в этом силы можно почерпнуть! Никогда не думала, что приду к этому. Невероятно. Я молюсь. Раньше просто твердила себе эти слова, а сейчас чувствую каждую букву". Поделилась, что становится сильнее, увереннее", – поведал Отар.

По информации topnews.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.