http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2014-12-03/55053-zhena-basharova-zarabotala-tri-sotryaseniya-mozga-za-pyat-mesyacev-braka.html

Жена Башарова заработала три сотрясения мозга за пять месяцев брака

Поделиться новостью:

3 декабря 2014 в 09:24

В СМИ не утихает скандал, разгоревшийся несколько недель назад между известным российским актёром Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой. Как пишет "Комсомольская правда", Екатерина до последнего заверяла, что не хочет проблем для своего супруга. Однако, по последним данным, за прошедший месяц Марат ни разу даже не извинился перед ней, а сейчас и вовсе уехал отдыхать. Поэтому по возвращении в Россию после лечения за границей Архарова намерена написать заявление о побоях в полицию.

По словам близких актрисы, за это время им позвонил лишь водитель Башарова, попросивший вернуть его шефу флакон парфюма и куртку, оставленные в доме у Архаровой.

"Боже, кого мы впустили в свою семью! Он не за жену, а за свои духи переживает!" - возмутился отец Екатерины.
Сам же актёр, по словам родственников актрисы, всё ещё не выходит на связи со своей супругой и полностью отрицает свою вину.

Между тем в распоряжении журналистов оказалась справка из травмпункта Екатерины Архаровой. Согласно документу, за пять месяцев брака с Башаровым женщина заработала три сотрясения мозга. При этом в документе Екатерина значится под своей девичьей фамилией - Копнина. Возможно, это связано с тем, что женщина до последнего не хотела выставлять случившееся на всеобщее обозрение.

"Со слов пациентки - избиение супруга. Удары супруга кулаком по голове несколько раз, удар лбом по носу, порезы рук о стекло. Тошноты, рвоты не было, потери сознания не было. На рентгенографии черепа - закрытый перелом костей носа со смещением... За последние четыре месяца со слов пациентки постоянные избиения и два сотрясения головного мозга, подтвержденные документально", - приводи издание фрагмент медицинского заключения.

Согласно документу, после избиения Архаровой были поставлены диагнозы: "Сотрясение головного мозга, хроническая посттравматическая боль". При этом на последующие две - три недели ей был прописан постельный режим, а также дополнительные медицинские обследования и лекарства.

По информации topnews.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.