http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2015-01-15/57096-skandalnyy-akter-aleksey-panin-chetvyortye-sutki-dezhurit-v-petergofe-gde-pryachut-ego-doch.html

Скандальный актер Алексей Панин четвёртые сутки дежурит в Петергофе, где прячут его дочь

Поделиться новостью:

15 января 2015 в 10:43

Российский актер Алексей Панин, "прославившийся" на всю Россию не своим мастерством, а умением устраивать скандалы (причем и в Амурской области успел "наследить", оставив о себе совсем не добрую память), уже несколько дней дежурит на вокзале в Петергофе, пытаясь найти свою дочь, которую, как уверен актер, прячут в одном из офисов. По его словам, в здании вокзала его бывшая гражданская супруга Юлия Юдинцева прячет их совместную семилетнюю дочь Аню.

Панин игнорирует решение суда, который постановил, что маленькая Аня должна проживать с матерью, и пытается забрать ребенка.

Известный своими эпатажными выходками актер уже четверо суток ночует у вокзала в своем черном “Мерседесе”, а местные работники общепита угощают его бесплатными горячими обедами, пишет bloknot.ru. Актер рассказал, что на вокзал приходила полиция, но так ничего и не сделала. Дальше в планах Панина – продолжать дежурить на вокзале и обратиться в вышестоящие инстанции.

Юлия Юдинцева, в свою очередь, наверняка тоже озадачит правоохранителей. «Я всерьез опасаюсь за жизнь свою и дочери. Меня пугают незнакомые люди под окнами адвокатского офиса. Я знаю, на что способен Алексей. Ребенок живет в комфорте и проходит надомное обучение. Своими планами на будущее делиться не буду, это опасно», – сказала она «Фонтанке» неспокойным голосом, перезвонив со скрытого номера. Ее адвокат Александр Почуев объяснил юридическую коллизию: «Суд вынес определение места жительства в пользу Юли. Панин это решение игнорировал и с 2008 года удерживал ребенка. В нашем офисе есть гостевая квартира, Юля может находиться в ней сколько угодно. Мы выдержали 5 проверок правоохранительных органов и 3 штурма господина Панина. Но эта ситуация, в целом, не выходит из правового поля, не считая того, что актер поцарапал и оплевал мою машину и обругал меня матом. Ничего более серьезного не происходит. Закон гуманен, он позволяет одному из родителей злоупотреблять своими правами».

Напомним, в сентябре 2014 года матери все же удалось отобрать у актера дочь. Тогда правосудие встало на сторону матери: Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга решил, что ребенок должен жить с ней. Однако отец этот факт проигнорировал. Заставить отдать ребенка матери Панина не смогли даже судебные приставы Москвы. Тогда Юлия Юдинцева, мать дочери, обратилась за помощью к Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлане Агапитовой. Вместе с сотрудниками аппарата Юлия прибыла в столицу, где встретила ребенка из школы и забрала домой. В свою очередь, отец заявил, что его ребенок похищен, сообщает spbdnevnik.ru.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.