http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2015-02-18/59085-stolichnaya-svetskaya-lvica-zhena-oligarha-yana-prezhevskaya-umerla-v-bolnice-posle-izbieniya.html

Столичная светская львица, жена олигарха Яна Прежевская умерла в больнице после избиения

Поделиться новостью:

18 февраля 2015 в 09:58

Столичная светская львица, бывшая жена олигарха Яна Прежевская умерла в больнице после избиения. Несколько лет назад женщина блистала на вечеринках и фигурировала в различных скандалах, но свои дни 41-летняя Яна кончила в алкоголизме, с многочисленными долгами, без связей и друзей.

Как сообщает Life News, Яну Прежевскую нашли на съемной квартире в одном из спальных районов Москвы еще 6 февраля. Женщина лежала обнаженная под кроватью и стонала, будучи практически без сознания. На ее теле были обнаружены некоторые повреждения, а прибывшие медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Прежевская не отвечала на вопросы и не реагировала на внешние раздражители. Забрав женщину в больницу, они еще неделю боролись за ее жизнь, но в ночь на 14 февраля она скончалась. К слову, несмотря на слухи об алкогольной зависимости Прежевской, алкоголя в крови покойной не обнаружили.

По факту избиения Яны Прежевской было возбуждено уголовное дело.

СМИ предполагают, что после развода с бизнесменом Фроловым Яна переехала на окраину Москвы, тогда как трое детей остались жить с бывшим мужем. Говорят, что в последнее время у Прежевской не было средств к существованию: она занимала деньги у друзей. Кроме того, могла страдать гепатитом и алкогольной зависимостью.

Как пишет bimru.ru, Яна Прежевская была известна своими скандальными выходками и заявлениями – она устраивала попойки в дорогих отелях, после которых ее выносили на руках, публично заявляла, что не любит мужа, рассказывала о своих романах. Несколько лет назад женщина развелась с нелюбимым супругом, после чего ее социальное падение только усугубилось. Она стала жить в съемной квартирке в Жулебине, распродала свою коллекцию драгоценностей (поговаривают, ради сожителя), залезла в долги, не выходила из запоев. Старые друзья и знакомые отвернулись от нее – в сочувственных речах некоторые признавались, что не общались с ней уже два года.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.