http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2015-02-21/59308-na-zasedanii-pravitelstva-rossii-mozhno-pet-pesnyu-gruppy-moya-mishel-iz-blagoveshchenska-schitaet.html

На заседании правительства России можно петь песню группы "Моя Мишель" из Благовещенска, считает Владимир Соловьев

Поделиться новостью:

21 февраля 2015 в 17:03

Ведущие "Вестей ФМ" Владимир Соловьёв и Анна Шафран, обсудили совещание, на котором обсуждались железнодорожные перевозки, и творчество группы из Амурской области.

Вот небольшой фрагмент беседы ведущих.

Соловьёв: Я вчера слушал всё про тарифы, про вагоны, про могущественное РЖД, в котором то Якунин не хочет говорить ничего про то, какая у него зарплата, то он не хочет объяснять, зачем вагоны из Испании. Потом, правда, сказал, что в 2011 году подписали. Да? А только в 2014 получили. Понимаю, понимаю, понимаю - три года делали 140 с лишним вагонов. А-а-а! Программа общая, поменять было нельзя! Это другой вопрос. Соколов - министр - что-то говорил. И я вот думал про этих двух людей, потому что Аркадий Владимирович - там просто всё понятно - отдувался за гениальность министра Якунина. И вот когда смотрел на Соколова, я думал, что-то мне это напоминает. А потом понял. Без всяких намёков. Хочу вам поставить очень талантливых исполнителей (прим. ред. слушайте полностью в аудиофайле)

Шафран: Отличная песня! Отличная композиция!

Соловьёв: Я считаю, что каждое заседание правительства на любой вопрос, который будет задавать большое начальство, там Владимир Владимирович, если придёт, Дмитрий Анатольевич, министр Соколов должен петь эту песню. Это объясняет всё!

Шафран: Гениально!

Соловьёв: Притом, заметь, вначале идут образы, которые не имеют никакого отношения ни к чему и абсолютно точно соответствуют всем объяснениям, которые даёт Соколов о чём угодно, относящемся к его деятельности. "А почему?..." - "А я же твоя дура..."

Шафран: Владимир Рудольфович просто гений аллегорий.

Соловьёв: При этом группа мне понравилась нереально.

Шафран: А кто это такие?

Соловьёв: "Моя Мишель" из Благовещенска. Они выступали на "Главной сцене" у нас.

Шафран: А-а-а, я теперь обращу внимание.

Соловьёв: Слушай, оказалось несколько таких клёвых групп! И в этом принципиальное отличие, кстати, проекта "Главная сцена", скажем, от других больших музыкальных проектов. Не караоке. То есть это она сама - эта девочка - написала эту песню. То есть не караоке, когда они поют похожими голосами чужие произведение, а когда ребята начинают петь своё, думаешь - вау!

Шафран: Классно!

Соловьёв: Понравилось?

Шафран: Да, открытие.

Соловьёв: Да-да. Ну, а как иначе, кроме этой песни, можно объяснить тот факт, что эти люди продолжают работать в правительстве?

Шафран: Иначе? Никак.

Соловьёв: Никак. Потому что главное - всё сразу становится понятно. Вот такие дела.

Полный текст беседы на ВестиFM.

Фото poedinoktv.net





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.