http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2011/10/20/1057.html

В Серышевском районе потерпел крушение самолет Су-24

Поделиться новостью:

20 октября 2011 в 16:53

Сегодня около 12 часов дня в Серышевском районе на авиабазе «Украинка» разбился самолет Су-24. Пилот и штурман бомбардировщика не успели катапультироваться и погибли.

 

- 20 октября 2011 года в Серышевском районе Амурской области потерпел крушение при заходе на посадку Су-24. Экипаж из 2-х человек погиб. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства крушения. Военная прокуратура Белогорского гарнизона по факту проводит проверку исполнения законов, регламентирующих вопрос обеспечения безопасности полетов, - рассказал помощник военного прокурора ДВО Андрей Метченко.

Вот так кратко пока комментируют крушение самолета компетентные органы. Из неофициальных источников стало известно, что бомбардировщик хотел приземлиться на аэробазе Украинки, чтобы дозаправиться, но при посадке у самолета сложилось переднее шасси. В результате Су-24 перевернулся и загорелся. Другой неофициальный источник сообщил, что на авиабазу «Украинка» прилетели два самолета, один из них благополучно приземлился. Как сообщает все тот же неофициальный источник, самолеты прилетели на ремонт.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.