http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2011/10/25/1127.html

В Белогорске возникла проблема с бензином

Поделиться новостью:

25 октября 2011 в 16:17

В Белогорске возникли перебои с ГСМ. Стало проблемой заправить автомобиль 92-ым или 95-ым бензином. Несмотря на это, нефтяники заверяют, что паниковать не стоит.

На автозаправочной станции НК «Альянс» длинная очередь. На первый взгляд водители ждут окончания 30-минутного перерыва. Оказалось, что это единственная станция, где в понедельник вечером еще можно было заправиться 92-ым бензином. 95-го вообще нет. Но и это, как выяснилось, ненадолго. Баки заполнили лишь пять машин. Закончился и 92-ой. На другой станции безлюдно. Подъезд к колонке заклеен скотчем и надпись: «Не работает». 92-ой бензин обнаружился на заправке «Петролеум», что по улице Чехова. Но заветные литры отпускали только по талонам.

Некоторые на свой страх и риск заливают 80-ый, хотя ездят на 92-ом. Но деваться некуда. Ехать нужно срочно, да и машину не оставишь.

Работники заправок причину отсутствия топлива никак не объясняют. Зато водители уже сделали свои выводы. Нет 92-го и 95-го. Значит, жди очередного подорожания. Однако, по словам представителя одной из нефтяных компаний, причина возникшей нехватки топлива – задержки поставок ГСМ по железной дороге, которые вызваны реформой РЖД. Несмотря на это, дефицита бензина не предвидится, заверяют нефтяники. Впрочем, как и повышения цен.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.