http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2011/10/25/1129.html

Дети, отравившиеся парами хлора, выписаны из больницы

Поделиться новостью:

25 октября 2011 в 17:54

Одиннадцать детей, которые отравились парами хлора в сауне, выписаны из больницы. Их состояние медики оценивают как удовлетворительное, но врачи-педиатры будут посещать их на дому. По факту массового отравления детей возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 Уголовного кодекса «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

22 октября в одной из белогорских саун отравились парами хлора дети в возрасте от 2,5 до 13 лет. В этот же день они были госпитализированы. В бассейне были взяты пробы воды и отправлены на экспертизу, которая будет длиться в течение 20 дней. По факту отравления детей заведено уголовное дело. По статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы. Кстати, в понедельник вечером все дети были выписаны из больницы. Медики оценивают их состояние как удовлетворительное. Но до конца этой недели они будут под присмотром врачей. Педиатры будут посещать несовершеннолетних на дому.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.