http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2011/12/05/2325.html

Белогорцы проголосовали за «Единую Россию»

Поделиться новостью:

5 декабря 2011 в 16:39

Четвертого декабря состоялись выборы депутатов Государственной думы РФ и Законодательного собрания Амурской области.
В Белогорске в день голосования работали 29 участков. Сегодня территориальная избирательная комиссия Белогорска подвела предварительные итоги выборов. И на региональном, и на федеральном уровне лидирует «Единая Россия».

В 8 часов утра в Белогорске перед избирателями распахнули свои двери 29 участков. Один из них был специально организован в здании железнодорожного вокзала. Здесь могли проголосовать жители, не имеющие регистрации по месту жительства и пассажиры следующих поездов.

- Если человек проживает в Амурской области, то он голосует за депутатов в Госдуму и Заксобрание. Другие голосуют только за депутатов в Государственную думу, - рассказала председатель участковой избирательной комиссии № 91 Татьяна Лысяк.

4 декабря белогорцы проявили активность. На свои избирательные участки пришли почти 25 тысяч жителей Белогорска. На выборах в Законодательное собрание Амурской области от регионального отделения партии «Единая Россия» больше всего процентов голосов набрал кандидат по округу «Белогорск – Южный» Станислав Мелюков - 50,10%, на втором месте округ «Белогорск – Центральный» - Александр Башун (47,60%), на третьем округе «Белогорск – Северный» - Ольга Стрельник (36,80%). Всего же за «Единую Россию» свои голоса отдали почти 11,5 тысяч белогорских избирателей. На второй позиции кандидаты от ЛДПР. Они набрали практически вдвое меньше голосов. За либерал-демократов проголосовали чуть более 5 тысяч человек. На третьем месте КПРФ. За них свои голоса отдали 4825 избирателей. Расстановка сил на выборах в Госдуму практически такая же.  «Единая Россия» – 43,81%, ЛДПР – 20,32%, КПРФ – 18,60%.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.